当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

福州马尾:夜市里拨亮公众防邪“明灯”

发布日期:2018年08月15日   文章来源:中国反邪教网   作者:阿贤
[打印本页]【字体大小:

  说起邪教,相信大家都不陌生。它是指冒用宗教、气功或者其它名义建立,神化首要分子,利用制造、散布歪理邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展、控制成员,危害社会的非法组织。 它们往往打着宗教的牌子,抄袭宗教的术语用来蒙蔽欺骗群众,试图与宗教混为一谈。而“心灵法门”就是典型的具有邪教性质的非法组织。

  近年来,“心灵法门”打着佛教旗号,在境外频频举办法会,通过网络大肆传播,并向内地渗透,骗取内地信众钱财。 和所有邪教一样,“心灵法门”总是千方百计控制信徒的思想和行为以达到其不可告人的目的。

 

  近日,马尾区防范办在中环广场举办防范“心灵法门”渗透夜市集中宣传活动,增强群众的防范意识,进一步促进社会安定稳定。

 

 

 

  据悉,此次活动共有19家单位参加,相关单位在现场设立宣传区,通过展出宣传板、悬挂横幅标语、设立咨询台、发放宣传材料等多种形式向广大群众宣传防范邪教渗透的重要性和必要性,并接受群众咨询,提高他们识别、抵制“心灵法门”等邪教的能力。

 

  活动现场还开展了“小手拉大手”反邪教签名活动和反邪教广场舞表演,吸引众多群众参加。

(责任编辑:虚谷)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号