当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

陕西佳县召开宗教界参与反邪教工作专题会

发布日期:2018年08月20日   文章来源:中国反邪教网   作者:拓拓
[打印本页]【字体大小:

  8月14日上午,陕西省佳县宗教界参与反邪教工作专题会在佳县白云山道观道德讲堂召开。会上宣读了《佳县宗教界参与反邪教工作倡议书》,倡议佳县宗教界充分发挥宗教正本清源、扶正祛邪的正能量,坚决防范和抵制邪教,维护宗教的健康发展和社会安定和谐。

  

佳县宗教界负责人及教职人员代表发言。

  佳县道教、基督教、天主教、佛教等宗教界负责人和教职人员代表先后就宗教界如何参与反邪教工作作了专题发言。发言结合各自宗教教义,从宗教和邪教的区别入手,深刻揭露了邪教反人类、反科学、反社会、反政府的本质,并就宗教界开展反邪教工作形成共识,提议各大宗教团体今后在开展反邪教工作中要加强沟通交流,共同抵制邪教侵害,维护正信宗教声誉,用实际行动担当社会责任,为建设平安佳县作出应有的贡献。

  会后,参会人员在“平安连着你我他  反对邪教靠大家”横幅上签上了自己的名字,表明了参与反邪教的决心。

   

拒绝邪教签名活动现场

  当天下午,佳县还在在峪口社区开展反邪教宣传进社区活动。活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、现场讲解,发放反邪教宣传资料等形式,向基层群众宣传反邪教知识。

   

  进社区宣传活动现场

 

   

广大群众积极参与反邪教宣传活动

  活动中,大家纷纷表示要坚决反对邪教、破除迷信,遇到邪教不听、不信、不传,发现邪教组织非法活动主动拨打110报警,让身边的亲人和朋友远离邪教侵害,为创建和谐佳县、平安佳县贡献自己的力量。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号