当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

陕西西乡县开展“军地反邪·你我共行”反邪教进军营主题活动

发布日期:2018年08月28日   文章来源:中国反邪教网   作者:万荣
[打印本页]【字体大小:

  8月24日上午,陕西省西乡县防范办与当地驻军联合开展了“军地反邪·你我共行”反邪教进军营主题宣传活动。

 

“军地反邪·你我共行”反邪教进军营主题宣传活动。

  主题宣传活动按照室内与室外、网上与网下的方式立体化开展。室内活动包括:召开军地协作联席会议,观看反邪教警示宣传片,通报反邪教斗争形势;举办反邪教知识讲座,发放反邪教书册,增强官兵识邪防邪能力;开展反邪教网宣工作培训,强化新媒体推广。室外活动包括:参观反邪教宣传展板、拒绝邪教倡议签名、扫码关注各级反邪教新媒体账号、交流学习等等。

举办军地协作反邪教网宣工作培训。

  本次“军地反邪·你我共行”活动的开展,进一步深化了军地反邪教斗争协作,增强了部队官兵的政治安全意识,营造了军营反邪教宣传教育浓厚氛围,调动了广大官兵参与网上斗争的积极性。

参观反邪教宣传展板。

 

参观反邪教宣传展板与拒绝邪教倡议签名一角。

 

“军地反邪·你我共行”反邪教进军营活动留影。

反邪教室外宣传全景图。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号