当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

天津红桥区在中小学开学典礼融入反邪教因素

发布日期:2018年09月03日   文章来源:中国反邪教网   作者:薛无阻
[打印本页]【字体大小:

  8月27日上午,是天津市红桥区各中小学校开学的第一天,各学校普遍利用开学典礼、升旗仪式、年级会、第一次班会等多种形式开展反邪教警示教育宣传活动。

 

天津市第三中学开学典礼仪式

 

第三中学学生代表发言

  第三中学举行了隆重的开学典礼。随着国歌的嘹亮乐曲大会正式拉开帷幕,学生代表向全校师生发出倡仪:“从我做起,崇尚科学,反对邪教;从小事做起,不听、不传、不信邪教,积极行动起来,共同抵制邪教,为创建无邪教校园,贡献自己的力量”,得到全校师生的热烈拥护。

 

雷锋小学升旗仪式。

 

《崇尚文明·反对邪教》倡议书。

  在雷锋小学开学典礼升旗仪式上,孩子们嘹亮地唱起了国歌。随后,学生代表作《崇尚文明·反对邪教》演讲,号召全体师生共同参与无邪教校园创建活动。

 

跃进里小学各年级学生纷纷在反邪教条幅上签名

 

跃进里小学生们展示反邪教决心。

  跃进里小学开展以“崇尚科学·发奋学习做有担当的好少年”为主题教育活动,校会课上向全体学生发出倡仪:从我做起,提升文明健康素养,多读书、勤运动,崇尚科学,倡导健康生活方式,做有担当的好少年。同时,以班级为单位开展“崇尚科学 远离邪教”签名活动。

 

桃花园小学生们在反邪教条幅上签名。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号