当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

遵义市赤水开展新生禁毒反邪宣誓签名活动

发布日期:2018年09月04日   文章来源:中国反邪教网   作者:明晓琴
[打印本页]【字体大小:

  8月27日上午,贵州省遵义市赤水金华街道办在育才学校开学之季,组织开展以主题为“反对邪教,远离毒品”为主题的学生宣誓签名活动,学校全体教职员工和学生1000余人参加了宣誓签名。

 

秋季入学新生禁毒反邪宣誓签名活动。

 

入学新生进行禁毒反邪宣誓。

  此次宣誓签名活动以深化青少年毒品预防教育,提高广大学生禁毒反邪意识为宗旨,通过邪教和毒品危害的宣讲和宣誓签名,提升同学们对邪教毒品的危害性和禁毒拒毒反邪教重要性的认识,自觉崇尚科学、反对邪教、远离毒品。

 

 

入学新生进行禁毒反邪签名。

  活动中同学们积极参与,庄严宣誓,纷纷在写有“反对邪教,远离毒品”的横幅上签名承诺,志愿者向师生发放“致金华街道办事处居民的一封信”的禁毒反邪宣传单并作了详细讲解。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号