当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

四川省2018年防范邪教宣传月活动启动仪式在成都举行

发布日期:2018年09月04日   文章来源:中国反邪教网   作者:碧山
[打印本页]【字体大小:

 

四川省2018年反邪教宣传月活动启动仪式。

  “厚积反邪教土壤,彻底铲除邪教生存空间”是当前反邪教系统深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及省委十一届三次全会精神的重要工作内容。9月2日,“崇尚科学、反对邪教——四川省2018年防范邪教宣传月活动启动仪式”在成都市金牛区蜀西社区广场举行。

 

现场群众积极参与反邪教宣传月启动仪式 。

  本次活动由四川省科学技术协会主办,中共成都市金牛区委员会、金牛区人民政府、四川省反邪教协会、成都市反邪教协会、四川正道文化传播中心承办。四川省委防范处理邪教办、四川省科协、成都市委防范处理邪教办、金牛区区委、区政府等相关领导及群众共600余人参加了启动仪式。

 

热闹的锣鼓表演,一声声“崇尚科学,反对邪教”的口号振聋发聩,开启了启动仪式的序幕。

 

在场领导按下水晶球,正式启动“反邪教宣传月活动”。

  上午9点,“四川省2018年防范邪教宣传月活动启动仪式”正式启动。随着“反邪教宣传月”水晶球的启动,现场群众、志愿者们纷纷走上前来,在“防范邪教,从我做起”反邪教宣传签名板上庄严签名。现场表演的歌舞及反邪教小品赢得了群众的阵阵掌声。

 

精彩的歌舞表演赢得现场观众阵阵掌声。

 

反邪教小品《悔悟》感人的表演让在场观众动容。

  本次宣传活动共向现场群众分发各类科普宣传品和反邪教宣传品2000余份,此外,现场还设有反邪教科普宣传展台,为参观反邪教科普宣传展览的群众现场讲解邪教危害,取得了良好的社会效果。

 

志愿者们在反邪教签名版上积极签名。

 

活动主办方现场向群众发放多种反邪教宣传册。

 

现场设置的反邪教宣传展板内容丰富,吸引了众多群众围观。

  据悉,在为期一个月的防范邪教宣传活动月期间,四川省各级反邪教协会将积极联合相关单位,积极组织反邪教工作人员及志愿者,以“三巡”(巡展、巡讲、巡演)方式开展反邪教“科普七进”(进农村、进社区、进机关、进学校、进企业、进军营、进宗教场所)宣传。通过丰富多彩的活动载体,开展形式多样的宣传活动,营造浓厚反邪教氛围,增强群众识邪、拒邪、反邪能力,筑牢“防邪墙”,铲除邪教生存土壤。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号