当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

黄山市徽州区开展预定新兵役前反邪教培训

发布日期:2018年09月05日   文章来源:中国反邪教网   作者:程晓峰
[打印本页]【字体大小:

  8月29日,安徽省黄山市徽州区委防范办、征兵办及岩寺镇联合在区消防大队开展全区2018年度预定新兵役前集中反邪教知识培训。

  培训中,区委防范办工作人员从组织预定新兵观看中央电视台法制频道8月13日播出的《揭开“全能神”真面目》视频,详细讲解什么是邪教组织、邪教的基本特征及危害、骗人手法和伎俩,参与邪教违法,如何识别、防范邪教渗透侵蚀等基本知识,简要通报了当前与邪教组织的斗争形势,介绍了邪教的种类及其特征。同时通过观看反邪教宣传展板、集中签名承诺、赠送反邪教知识手册、防范和处理邪教问题相关法律法规摘编等,进一步增强了即将步入军营的预定新兵的国家安全意识,坚定了他们的反邪信念,提高了他们的防邪能力。即将步入军营的预定新兵纷纷表示,从军报国路上要做维护国家安全的忠诚卫士,平时训练工作中要做学法用法守法的模范践行人,日常学习生活中要做识邪防邪反邪的楷模先锋。

 

  徽州区防范办、征兵办及岩寺镇联合开展全区2018年度预定新兵反邪教知识培训。

  区防范办向区征兵办赠送反邪教知识手册、防范和处理邪教问题法律法规摘等书籍。

  预定新兵全神贯注聆听反邪教知识讲解培训。

  全体预定新兵在承诺防邪反邪横幅上郑重签名。

  预定新兵观阅反邪教警示教育宣传展板。

  走从军之路,做反邪先锋

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号