当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

广西防城港市奏响“防邪宣传曲”

发布日期:2018年09月10日   文章来源:中国反邪教网   作者:林中源
[打印本页]【字体大小:

  为巩固和深化全国“百县千乡万村无邪教创建示范工程”活动成果,全面铲除邪教危害,广西防城港市丰富反邪教宣传活动载体,创新反邪教宣传方式,精心做好各项反邪教宣传工作。

  反邪教宣传走进大影院、KTV 奏响“防邪宣传曲”

  为进一步增强群众的拒邪防邪安全意识,创建和谐平安的社会环境,防城港市防城区反邪教宣传工作人员切实沟通公共娱乐场所管理人,自2018年8月中旬起分别在大型影院和KTV设置常态化反邪教警示宣传标语,该活动持续不定期更新。

  8月18日“开海节”,四面八方的游客聚集到北部湾。防城港市防范办让反邪教标语走上全市KTV屏幕,使广大游客在品尝美味海鲜的同时,又在进入KTV娱乐消费过程中充分认识到邪教的危害,潜移默化地增强群众防邪拒邪的意识,这种创新防邪拒邪宣传形式,营造了浓厚的全民拒绝邪教、防范邪教、打击邪教,构建和谐乡村,建立美好社会的氛围。

防城区大型电影院反邪教警示宣传标语。

防城区大型KTV场所反邪教警示宣传标语。

  联合兄弟单位开展反邪教宣传零距离服务群众

  8月间,由港口区防范办联合市公安局港口分局国保大队里的党员干部,采取自愿组合的方式,多次市中心街头搭设服务台,向过往群众进行宣传讲解防范邪教知识。

  工作人员不仅通过向居民发放反邪教宣传资料、利用服务台附近的超市滚动播放反邪教宣传标语,呼吁广大居民远离邪教的必要性,还向群众发放了反邪防邪纪念品,为创建平安和谐、无邪教社区奠定了坚实的基础。

  

设立反邪教宣传台。

  防城港市公安局港口分局国保大队党员干部向路过群众宣传讲解防范邪教知识。

  某大型超市的反邪教宣传标语。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号