当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

济南市开展反邪教宣传月活动

发布日期:2018年09月11日   文章来源:中国反邪教网   作者:文韬
[打印本页]【字体大小:

  8月份,山东省济南市开展了为期一个月的集中宣传月活动,各单位积极行动,利用多种形式开展宣传,成效显著。

  章丘、济阳、长清、平阴等县区在济南日报上布置专版,共刊登反邪教文章42篇,宣传反邪教知识,提高人民群众对邪教的防范能力。

  长清区、章丘区、济钢等单位与电视台合作,在电视媒体上播放反邪教公益广告、新闻报道等,宣传月期间每天循环播放,共计219次。

  天桥区在火车站、汽车站等重点场所电子大屏幕每天不间断播放反邪教宣传标语。

  长清区利用大型流动LED宣传车前往各乡镇进行警示教育宣传,同时长清区发动区各个单位,利用微信群、微信公众号推送反邪教内容。

  济阳县与移动、联通两大运营商合作,群发反邪教短信47万条。

  历城区东风街道向驻地某部队赠送了反邪教宣传资料,该部队在学习室组织开展了一系列反邪教主题教育活动,引导全员自觉抵制邪教。

  各县区多角度全方位开展宣传活动,成效明显。本次宣传月活动宣传教育人数达一千多万。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号