当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

深圳市福田区结合“法治体验”开展反邪教宣传

发布日期:2018年09月11日   文章来源:中国反邪教网   作者:陈良
[打印本页]【字体大小:

  8月4日,深圳市福田区“致敬宪法和改革40周年”系列法治宣传活动启动仪式暨“凝心筑梦新时代,法治福田再出发”法治体验活动在深圳市书城北广场举行。当天,1000多名市民现场参与了“法治体验”活动。区防范办在现场派发反邪教宣传小册子和折页2500余份、反邪教遮阳伞200余把、纳凉小风扇500多个、环保袋600多个。

  8月以来,福田区防范办结合“法治体验”活动,在全区44所中小学校园、10个街道101个社区及企事业单位开展了“反邪教宣传月”系列活动。全区3万余名中小学生在暑假期间有序参观了反邪教科普展览,辖区市民普遍接受了反邪教警示宣传教育。广大市民纷纷表示:“法治体验”反邪教宣传系列活动让我们享受了体验活动带来的乐趣,又让我们更多的了解到反邪教知识,更深刻认识到邪教对个人、家庭和社会的危害,今后我们要倡导健康、科学生活,自觉抵制邪教的侵蚀。

“法治体验”活动启动仪式现场。

市民参与体验 “反邪教战士”射箭游戏。

反邪教宣传资料和小册子。

反邪教宣传展板。

组织学生参观体验反邪教宣传科普展览。 

  住宅社区(院区)、社区公园设立反邪教知识宣传咨询点。

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号