当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

香格里拉市举办反邪教干部培训班(图)

发布日期:2018年09月13日   文章来源:中国反邪教网   作者:和艳萍
[打印本页]【字体大小:

  为进一步提高反邪教战线基层干部的责任意识和工作能力,提高全市防范处理邪教队伍做好防范处理邪教工作的能力水平,9月6日,迪庆州香格里拉市防范办在香格里拉市委党校举办防范和处理邪教工作培训班,全市乡镇副书记、反邪教专(兼)职干部、联络员等70余人参加了培训。市委副书记、政法委书记宋靑云在培训会上进行了动员,要求参训人员要充分认识举办这次培训班的重要意义,进一步强化对反邪教工作的认识,提高政治站位和工作能力上,切实推动基层基础工作;要坚持源头治理,创新宣传教育,切实把邪教问题管住管好,为香格里拉市经济社会建设贡献力量。

 

  迪庆州防范办特约通讯员、州广播电视台李竟若以“新时代如何运用新媒体实现反邪教宣传新成效”为题,为参训人员讲授了“新媒体与反邪教关系”、“如何利用新媒体做好反邪教宣传”等知识,并结合香格里拉市的情况,向参训人员讲解述了近年来当地开展反邪教宣传工作情况,分析了当前反邪教宣传的形势和面临的问题。

 

  参训人员纷纷表示:培训内容具有较强的针对性和指导性,提高了基层干部的政策理论水平,增强了创新意识,传授了工作技巧。回到工作岗位后,一定认真消化吸收,及时转化为工作能力和工作水平,全力做好反邪教警示教育宣传工作,为创建平安和谐的得格里拉做出贡。 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号