当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

江西芦溪县“法治夜市”宣传反邪教知识

发布日期:2018年09月20日   文章来源:中国反邪教网   作者:罗莺飞
[打印本页]【字体大小:

  为进一步深化反邪教工作,切实增强群众防范抵御邪教的能力,积极构建和谐、平安、健康的社会环境,江西省芦溪县8月中旬以来在全县组织开展“法治夜市”集中反邪教宣传活动,取得了良好的社会效果。

  活动期间,反邪教志愿者走进广场夜市、居民小区、村庄院落等,利用群众晚间纳凉、夜间娱乐等人员密集的有利时机,通过面对面讲解、网络推广、电子屏滚动播放视频、发放小礼品等有效形式,让群众认识到邪教组织的丑恶嘴脸,进一步增强了反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造了讲文明、信科学、反邪教的社会氛围。

  此次活动共深入全县大小广场12个,走进社区、村庄集中宣传110余场次,在银行、超市、医院、部门单位等30余处场所的电子屏不间断滚动播放宣传标语,发放反邪教防范宣传手册5000余份。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号