当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

四平市铁东区开展“扫除邪教”宣传活动

发布日期:2018年09月29日   文章来源:中国反邪教网   作者:石柳
[打印本页]【字体大小:

  2018年国庆节临近,为提高广大群众防范和抵御邪教意识,防止邪教组织趁机宣传邪教。2018年9月26日,铁东区防范办以“扫黑除恶”专项宣传行动为契机,在铁东文化广场开展“扫除邪教”反邪教宣传教育活动。

 

工作人员发放反邪教宣传册和纪念品。

  活动中,通过悬挂横幅、发放宣传资料,设置展板,防范办工作人员现场讲解反邪教法律法规,普及反邪知识,吸引众多群众现场咨询。通过与群众面对面交流,提高群众对国家法律政策的知晓率,进而逐步培养群众的法律意识,增强群众的法治观念,受到了群众的一致好评,纷纷表示:深受教育,即增长反邪防邪知识,也增强辨别、抵制邪教的能力,一旦遇到邪教非法活动,一定要坚决抵制,及时举报。

  此次宣传活动,共发放反邪宣传手册、法律法规宣传资料4200份,现场接受群众咨询650余人次,取得了良好的宣传效果,为喜迎国庆佳节营造了浓厚的社会氛围。

 

工作人员现场发放反邪教宣传册。

 

  工作人员现场发放反邪教宣传册。

 

  群众认真阅读反邪教手册。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号