当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

江西抚州市开展“幸福平安远离邪教”宣传活动

发布日期:2018年09月29日   文章来源:中国反邪教网   作者:王幽兰
[打印本页]【字体大小:

  9月28日,江西省抚州市在市博物馆启动“幸福平安、远离邪教”书法、绘画、摄影作品及反邪教宣传物品展览活动,活动将一直持续到10月15日。

   

  (活动启动仪式现场)

   

  (各县区、市直有关单位负责人和群众积极参加)

  此次活动共收到报名作品330幅,经过筛选展出作品162幅,作品主题鲜明、内容广泛、形式多样、品位高雅。有书法、国画、剪纸、漫画和各县(区)制作的特色宣传品。

   

  (群众参观展览作品)

     

  (群众参观展览作品)

  活动启动当天,就吸引了许多群众前来观展,反邪教志愿者在现场散发反邪教宣传单2000余份,活动现场气氛热烈,群众纷纷驻足拍照,积极讨论,许多人表示此次活动形式新颖,受益匪浅。活动调动了广大市民参与反邪教斗争的积极性,增强了识别邪教和抵制邪教的能力,达到了预期的效果,使反邪教意识更加深入人心。

    

  (反邪教宣传物品)

    

  (反邪教宣传物品)

    

  (反邪教宣传物品)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号