当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

广西反邪教网上线

发布日期:2018年09月29日   文章来源:中国反邪教网   作者:厉洁
[打印本页]【字体大小:

 

  中国反邪教网讯(记者厉洁)9月29日上午,广西反邪教网(www.guangxifxj.cn)正式上线。广西壮族自治区政法系统各单位、防范处理邪教问题领导小组各成员单位、区内各新闻媒体代表及南宁市委防范处理邪教办有关负责人80多人参加了启动仪式。启动仪式活动现场还以展板、滚动视频、短片等形式展示了近年来广西反邪教宣传工作的成果。

 

  开展反邪教宣传是反邪教工作的重要内容,对进一步深化邪教问题源头治理、提高全社会识邪防邪能力、营造良好的反邪教舆论氛围具有重要作用。广西将以“广西反邪教网”上线为契机,加快反邪教网络新媒体创新发展,着力构建全网覆盖全时响应的反邪教新媒体矩阵,更好地服务党和政府的中心工作。

 

  自治区党委常委、政法委书记黄世勇出席启动仪式并讲话。黄世勇强调,广西反邪教网上宣传工作成效显著,但是反邪教宣传任务任重道远,还需加强反邪教新媒体宣传阵地建设,提高用网治网水平,努力打造综合性反邪教宣传平台。推动反邪教新媒体的创新发展,要把传统媒体与新媒体深度融合作为重要路径,努力提高反邪教新媒体宣传水平。

  黄世勇强调,要以“广西反邪教网”为龙头,以“广西反邪教”微博和微信公众号为支点,聚合全区各地网上资源,努力打造新媒体矩阵,推出具有八桂特色的反邪教精品作品和品牌栏目,把“广西反邪教网”打造成为广西乃至全国一流特色品牌网站。

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号