当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

建瓯市芝山小学开设反邪教警示教育课

发布日期:2018年10月03日   文章来源:中国反邪教网   作者:欧佚
[打印本页]【字体大小:

  9月26日,福建省建瓯市芝山小学的操场上,近千名莘莘学子们正在聆听一堂以“崇尚科学,反对邪教”为主题的反邪教警示教育课。该活动由建瓯市委防范办联合市公安局、芝山街道举办。

 

  活动中,市公安局民警用通俗易懂的语言,深入浅出地为师生们讲解了“法轮功”“全能神”等邪教组织的特征、危害、骗人手法和防范知识。

 

  现场讲解反邪教知识。

 

  现场讲解邪教典型案例。

 

  现场讲解如何处理反宣币。

  活动现场,反邪教宣传员统一佩戴印制有“中国反邪教”、“福建反邪教网”等二维码标识的“四合一”胸牌,采取发放反邪教宣传图册、摆放反邪教知识展板、悬挂反邪教知识挂图、组织反邪教签名活动等多种形式,增强广大师生识邪防邪反邪能力。

 

  统一佩戴宣传胸牌。

 

  民警发放宣传图册。

 

  学生认真学习宣传图册。

 

  学生认真观看图片展览。

 

  学生参与现场签名活动。

  据悉,建瓯市还将结合开展的防范邪教宣传月活动,把反邪教宣传引入课堂,利用班会等形式大力开展反邪教宣传进校园活动,营造无邪教校园的良好氛围。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号