当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

广东虎门沙角部队开展反邪教专题教育

发布日期:2018年10月02日   文章来源:中国反邪教网   作者:管萱
[打印本页]【字体大小:

 

  为深入开展“全民反邪教·同心奔小康”主题宣传教育系列活动,加强军地共建,营造更加深厚的反邪教社会氛围,2018年9月26日,东莞市委政法委、虎门镇党委政法办到辖区沙角部队营区组织开展反邪教专题教育授课暨反邪知识进军营活动。

  活动分为反邪教专题授课和为期一个月的反邪教知识普及两个部分。在专题课堂上,市委政法委专职副书记王伟南介绍了新时代防范和处理邪教问题的总体形势对策,通报了近年来东莞市反邪教斗争取得的成绩及经验做法,传授了在日常工作生活中知邪、识邪、防邪、反邪的方式方法,进一步提高了部队官兵辨别打击邪教的意识和能力,增强了军民共建,参与反邪教斗争的自觉性和主动性。反邪教知识普及主要通过在军营摆放一个月的反邪教警示教育展板、发放反邪教知识科普手册、开展反邪教知识咨询等方式进行。

  通过活动开展,给军营官兵上了一堂生动的反邪教知识课,让军营官兵们掌握了防范邪教的基本常识,提高了官兵识邪、防邪的意识。

 

 

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号