当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

西安市莲湖区走进小微企业开展反邪教宣传

发布日期:2018年10月15日   文章来源:中国反邪教网   作者:陈清莲
[打印本页]【字体大小:

  10月8日至11日,西安市莲湖区针对小微企业数量多,分散广,门类杂,企业员工年龄较轻,人员流动性较大,在反邪教宣传中易被忽视的特点,以莲湖区广告制作公司、网络软件公司、打字文印部、网吧等私营企业为宣传重点,组织各街道社区走进标牌市场、创客空间、背街小巷逐家上门走访,向企业中从事广告设计、网络运营、动漫制作和网吧管理的各类员工,以及企业负责人集中组织了一次反邪教警示教育进小微企业活动。

 

 

 

  在标牌市场给广告公司的负责人、员工讲解邪教种类及危害

  

 

 

  向网吧经营者宣传反邪教法律法规

 

 

 

  在蔚蓝丝路众创空间向搜恋网等网络社交媒体公司向员工讲解反邪教知识

  

 

 

  企业负责人收到反邪教承诺卡并认真填写

  此次活动,共上门走访各类小微企业152家,发放反邪教承诺卡300余份。受到宣传教育的企业负责人纷纷表示要管好自己的企业,依法经营,不信邪教蛊惑,更不会参与邪教组织活动。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号