当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

西安市举办2018年反邪教征文表彰大会

发布日期:2018年10月16日   文章来源:中国反邪教网   作者:燕芝
[打印本页]【字体大小:

  10月10日,市防范邪教办联合西安文理学院举办了2018年反邪教征文表彰大会。市防范办副主任刘云山、西安文理学院党委委员副校长、统战部常务副部长及文理学院部分师生参加了表彰会。

 

  表彰会现场。

 

 

  获奖作者上台领奖。

  会上,为2018上半年在市防范邪教办和文理学院共同举办的以“远离邪教,健康成长”为主题的反邪教警示教育征文活动中获奖的46名作者颁发了荣誉证书。刘云山向获奖者表示祝贺,对获奖师生们能在课余时间积极、主动参与反邪教活动表示感谢。他指出,邪教危害国家安全,事关人民群众切身利益,事关社会和谐稳定,高校在反邪教工作上大有可为,这次的反邪教活动具有积极意义,希望在校大学生积累平时所思所想,踊跃创作,多参加这样的活动,勇担社会责任,自觉抵制邪教侵袭,为从源头上铲除邪教赖以生存的土壤,营造风清气正、和谐稳定的社会环境做出贡献。

   

  师生合影留念。

  文理学院党委委员副校长也发表了讲话,他说:培养社会主义建设者和接班人,是我们党的教育方针,也是高校进行立德树人教育的根本任务,我们高校决不允许邪教在校内传播,我们要提高政治站位,加强警示教育,坚持正确宣传导向,建立防范邪教传播的长效机制。同时要关心学生成长,建立健康向上的校园文化环境,构筑坚决抵御邪教传播的思想防线,创建“远离邪教、健康成长”的良好育人环境,为西安经济发展培养出更多有用人才。 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号