当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

陕西麟游县举办2018“脱贫拒邪”文艺晚会

发布日期:2018年10月17日   文章来源:中国反邪教网   作者:祁军平
[打印本页]【字体大小:

  10月9日晚,陕西省麟游县在青莲山文化广场举行2018“脱贫拒邪″暨反对邪教”文艺晚会,1000余群众观看了演出。

  此次“脱贫拒邪”文艺晚会,有小品《回归》《珍爱生命》、舞蹈《鼓舞》《党旗飘飘》、诗朗诵《反邪教之歌》《不忘初心,跟党走》、男女声独唱《我的祖国》等十五个反邪教节目,以生动、群众喜闻乐见的形式,将反邪教主题巧妙地融入群众自创、自编的节目中,其中反邪教小品《回归》以寓教于乐的方式,为大家普及了反邪防邪知识,引导广大群众认识邪教的本质和危害,在思想上筑起抵御邪教的防线,提高识邪、防邪、拒邪的能力;演出同时,县防范办还为现场观众发放了《防邪知识手册读本》。

   

     麟游县剧团表演反邪教小品《回归》。

   

   

   

   

  麟游县公安局民警表演的诗朗诵《反邪教之歌》。

   

  麟游县中小学开展反邪教进校园活动。

   

   

   

  反邪教宣传册。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号