当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

江西新余钢铁集团公司结合厂庆活动宣传反邪教

发布日期:2018年10月30日   文章来源:中国反邪教网   作者:刘东明
[打印本页]【字体大小:

  10月18日下午,在江西省新余市高铁北站广场,新余钢铁集团公司武装保卫处组织开展的“庆厂庆60周年健身跑五公里越野对抗赛”活动拉开帷幕。新钢集团公司防范办借此机会,开展了主题为“崇尚科学,反对邪教”的宣传活动。

 

 

 

  在活动现场,有主题内容鲜明的横幅标语,有内容丰富的反邪教知识宣传展板,吸引了参加活动的职工们前来观看。反邪教志愿者在现场做好引导、解说和服务工作,向大家发放《反邪教宣传画册》和《反邪教知识宣传单》。

  参赛队员们在越野赛前一边做着热身运动,一边相互交流反邪教知识学习体会。参赛队员钟建刚说:“这种宣传活动很接地气,让我们在轻松愉悦中就接受到了反邪教宣传教育。”

  公司武保处消防队职工王亮生说:“今天大家一起观看学习,更清楚地认识到了邪教的现实危害,我一定要带头做好,永远对邪教说不,争做‘崇尚科学、反对邪教’的带头人。”

  新钢集团公司防范办负责人表示:“今年新钢集团公司迎来建厂60周年,我们将紧密结合厂庆系列活动,以企业文化为载体,开展更多的反邪教宣传,让更多的职工群众深刻认识到邪教对社会和家庭的危害,主动积极参与防邪反邪活动中来,凝聚反邪教正能量,维护社会和谐稳定。”

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号