当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

香格里拉市开展反邪教警示教育宣传

发布日期:2018年10月30日   文章来源:中国反邪教网   作者:和艳萍
[打印本页]【字体大小:

 

  为进一步提升全市广大群众的法制观念和反邪教意识,2018年10月26日,迪庆州香格里拉市防范办以全市“扫黑除恶专项斗争现场宣传活动”为契机,在人员较为集中的池步卡步行街积极开展了一系列打黑除恶和反邪教宣传活动。

 

  活动现场,悬挂了打黑除恶和反邪教宣传条幅6条,摆放反邪教警示教育宣传展板20块,普法教育宣传展板15块,打黑除恶宣传展板15块。香格里拉市防范办人员还以向群众发放打黑除恶和反邪教宣传资料、赠送宣传礼品等多种形式,向群众宣传反邪扫黑知识和相关法律法规,鼓励群众积极提供涉邪涉黑涉恶线索。活动当天共发放各类反邪教宣传资料2000余份、受教育群众达3000余人。

  通过集中宣传,使全市群众对反邪打黑相关知识有了更深的了解和认识,增强了群众的识邪防邪能力,形成了全市群众积极参与反邪扫黑的良好氛围。

 

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号