当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

信阳师院等高校推进反邪教警示宣传

发布日期:2018年10月31日   文章来源:中国反邪教网   作者:郑遥
[打印本页]【字体大小:

  9月25日,河南省信阳市防范办、团市委、市科协联合举办的“反邪教宣传进高校”活动启动仪式在信阳职业技术学院礼堂隆重召开,一个多月以来,信阳各高校纷纷响应,掀起了一轮高校校园反邪教宣传热,营造了弘扬社会正气、崇尚科学知识、构建和谐校园的浓厚氛围。

  信阳师范学院联合浉河区委政法委、区科协、团区委开展反邪教宣传活动。

反邪教宣传启动仪式现场。

全体师生进行反邪教宣誓。

师生踊跃签名。

学生仔细阅读展板。

  信阳学院召开“崇尚科学、反对邪教”宣传教育活动启动仪式,多层面、多角度开展反邪教宣传活动。

广大师生共同观看反邪教警示教育片《深渊-邪教的本质》。

学院反邪教协会秘书长为反邪教宣传员代表颁发了聘书。

广大师生在“崇尚科学 反对邪教”条幅上签名。

  潢川幼儿师范学校通过主题班会、播放广播、主题签名等形式,开展以《拒绝邪教、健康生活、共建和谐校园》为主题的系列宣传教育活动。

 

签名仪式活动现场。

同学们踊跃签名。

  信阳农林学院通过召开专题会议、张贴横幅、发放反邪教宣传手册等一系列活动,增强广大师生防范和抵制邪教的意识。

校园内的宣传展板。

  信阳航空职业学院通过举办专题讲座、现场签名、悬挂条幅、摆放展板、专题学习等形式开展反邪教宣传活动。

崇尚科学,反对邪教签名活动现场。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号