当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

河北邢台市委党校举办反邪教专题讲座

发布日期:2018年11月01日   文章来源:中国反邪教网   作者:邢斌
[打印本页]【字体大小:

  为深入揭批邪教本质和危害,提升基层领导干部识别、抵制邪教的意识和能力,1023日,全国教育转化能手李宪生应邀到市委党校讲授了题为《做好新形势下的反邪教工作》专题讲座。 

  讲座通过分析邪教的历史渊源、现实危害以及衍变,介绍了古今中外治理邪教的方法策略、当前我国邪教的种类及斗争形势,并就基层党委政府如何开展反邪教工作进行了阐述。邪教是人类的祸害,社会的毒瘤,严重危害社会安全,更是在我们生活中无孔不入,欺骗人的花招层出不穷,令人防不胜防。不明真相的群众一旦受到邪教的蛊惑,就会聚集滋事,不仅给家庭、社会带来危害,甚至还会威胁国家政治安全,所以说邪教的危害不可小觑。

  当天,第一期组工干部业务能力提升班,第一期乡镇党政正职专题研讨班,第一期、第二期年轻干部培训班等4个班的学员到场听课。据了解,本期培训共10个班次940余人。 

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号