当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

河南范县借广场舞文艺汇演开展反邪教宣传(图)

发布日期:2018年11月05日   文章来源:中国反邪教网   作者:林浩
[打印本页]【字体大小:

  10月19日,河南省范县在市民公园举办了庆祝改革开放四十周年千人广场舞文艺汇演,活动由县委宣传部主办,县文广新局承办,来自12个乡镇和县直单位的13支队伍参加了文艺汇演,文艺汇演有千人广场舞、舞狮、戏曲等。

 

活动现场人头攒动、歌舞升平,多热闹!

  千人广场舞文艺汇演吸引了众多群众前来观看,范县防范办紧紧抓住这一契机,与县科协一起开展反邪教科普宣传活动。

 

活动现场设立了反邪教宣传咨询台。

 

现场群众围在咨询台前观看反邪教展板,索要宣传品。

 

现场宣传氛围浓厚。

 

 

工作人员向群众发放反邪教宣传资料,讲解邪教危害。

  活动期间,县防范办、县科协共悬挂宣传标语15条,反邪教宣传展板20块,科普展板10块,发放反邪教和科普宣传单1万余张、科普宣传手册3000余册,发放反邪教购物袋2000个、扑克牌1000副,受到表演人员和现场群众的欢迎,受教育群众达5000余人。

 

群众在认真阅读反邪教宣传资料。

  通过此次宣传,广大群众认识到了什么是邪教、邪教的本质危害和骗人伎俩,以及科学健身,倡导文明健康科学的生活方式等,在全社会形成了自觉远离邪教,防范邪教侵害的良好舆论氛围。许多群众听了反邪教科普宣传,表示要自觉抵制邪教,要积极投身到科学健身的队伍中来。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号