当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

浙江嘉善县举行平安反邪教宣传巡演活动

发布日期:2018年11月09日   文章来源:中国反邪教网   作者:张国辉
[打印本页]【字体大小:

  11月4日下午,位于浙江嘉善县闹市区的大型超市前人头攒动、音乐响亮,随着主持人热情洋溢的开场白,平安反邪教文艺巡演活动在这里拉开帷幕。整场活动融合歌曲、小品、越剧、歌舞、有奖问答和发放宣传资料于一体,寓教于乐、互动参与,活动现场掌声阵阵。

 

反邪教宣传小分队宣传出征仪式。

 

活动现场反邪教宣传。

 

 

小品《远离邪教保平安》。

  活动现场,身着“反邪教志愿者”红马甲和“反邪教宣传小分队”的红色旗帜显得格外醒目,他们散发平安、反邪教资料,传播反邪教知识。舞台上,反邪教节目尤为吸引观众,小品《远离邪教保平安》、说唱《珍爱生命,反对邪教》深刻揭批了邪教编造歪理邪说、破坏家庭、骗钱害命的罪恶本质,倡导人们防范和远离邪教、崇尚科学健康的文明生活。

 

反邪教知识互动抢答。

  “下面选项中哪几个邪教?”“请说出邪教组织惯用的骗人手法有哪些?”“当遇到有人拉人入教或散发邪教宣传品时正确有做法是?”在反邪教知识有奖问答环节,更是将现场氛围推向了高潮,只见现场争着抢答的群众,答对了的脸上充满着喜悦,周围群众送上掌声鼓励,没轮到抢答的群众也像是自己参加了答题一样,透露着一股高兴劲。

  据悉,嘉善县为广泛引导群众了解和参与到平安反邪活动中来,进一步提升人民群众识邪防邪、拒邪反邪能力,今年以来陆续开展了以反邪教宣传“进网格,到家庭”“小手拉大手,校园共反邪”“守护平安,远离邪教”等为主题的群众性反邪教宣传活动,有效提高和增强了广大群众知邪、防邪的知晓率。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号