当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

河北东光县反邪教宣传进校园

发布日期:2018年11月23日   文章来源:中国反邪教网   作者:冀良言
[打印本页]【字体大小:

 

  为提高在校师生识邪辨邪拒邪的能力,筑牢校园反邪教防线,11月16日,河北省东光县在县第三中学、县第一幼儿园开展反邪教宣传“进校园”系列活动。

 

  活动现场,开展了题为《知书明礼,共创和谐》反邪教知识讲座,反邪教志愿者向师生讲解邪教本质、危害以及如何识别、防范邪教等内容,并组织师生在印有反邪教宣传内容的条幅上签名,号召广大师生要增强科学意识,抵御邪教侵害。

  

  

  活动中,志愿者向学生及教职工发放印有宣传内容的笔记本、纸抽、纸杯等宣传品共计6000余个,并分别对两个学校贫困生进行慰问,并向他们赠送了印有宣传内容的保温杯、雨伞等生活用品,鼓励他们要努力学习科学文化知识,远离邪教侵害。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号