当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

安徽濉溪县开展“反邪教促和谐”主题宣传

发布日期:2018年12月12日   文章来源:中国反邪教网   作者:王兆勇
[打印本页]【字体大小:

  2018年11月,安徽省淮北市濉溪县开展“扫黑除恶扬正气,反对邪教促和谐”为主题的防邪宣传月活动,濉溪县各镇各成员单位分别以组织反邪教志愿者上街宣传、组织群众演员进村进社区宣传、夕阳红艺术团反邪教巡演、反邪教宣传进宗教场所等方式在全县范围内全面展开。

  各成员单位、各镇在宣传活动中以制作反邪教展板,悬挂反邪教横幅、电子屏播放反邪教标语,发放反邪教宣传资料等形式向辖区居民群众宣传防范和抵制邪教知识。活动开展过程中直接受教育群众约5000人次,有效的挤压了邪教的生存空间,营造了风清气正的和谐社会环境。

 

县委书记赵德志同志到宣传现场指导反邪教宣传工作。

 

濉溪县开放式党校反邪教文艺汇演。

 

临涣镇夕阳红艺术团反邪教巡演。

 

双堆集镇反邪教宣传。

 

双堆集司法所开展反邪教宣传进宗教场所。

 

濉溪镇反邪教宣传活动。

 

濉溪开发区反邪教宣传进社区活动。

 

濉溪经济开发区组织党员干部观看反邪教宣传片《识破邪教伪善面目》。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号