当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

广西平南县开展普法反邪基层行宣传活动

发布日期:2018年12月19日   文章来源:中国反邪教网   作者:吕静
[打印本页]【字体大小:

  为推动广西平南县依法治县进程,营造广大群众学法、守法、用法、尊法的良好社会氛围,不断提升群众安全感和满意度。由平南县委政法委牵头县法学会、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县信访局、电信公司和县各金融机构,开展大型“平南县普法宣传基层行”活动,在全县21个乡镇巡回进行普法反邪教宣传。

  本次活动从10月30日开始至11月30日结束,活动通过现场发放宣传资料、观看板报图片展、法律现场咨询、互动问答等形式,向群众宣传法律法规、扫黑除恶、防范邪教渗透、维护国家安全、电信和金融诈骗等内容,进一步提高群众应对邪教渗透、非法集资、电信和金融诈骗的防范能力。

  此次活动内容丰富多彩,现场气氛活跃,群众参与热情高涨,共展出宣传板报40多幅,现场分发普法反邪教等宣传资料累计20万多份,受益群众累计10万多人。经过了一个多月的努力,在各单位领导干部的协同配合下,活动顺利结束。平南县普法宣传基层行活动的举行,在全县掀起学法、守法、用法、尊法和反邪教的新高潮。

 

  县委常委、政法委书记梁训军出席首场宣传活动并亲切与群众交流。

 

 

 

 

 

 

  活动现场。

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号