当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

广西河池市石别中学开展校内反邪教宣传活动

发布日期:2018年12月24日   文章来源:中国反邪教网   作者:梁博静
[打印本页]【字体大小:

  近日,广西河池市宜州区石别镇中学集中开展为期1周的反邪教宣传教育进校园活动,并要求全校师生完成反邪教宣传“课外作业”。

  活动以展板评比、演讲比赛、自编反邪教歌、主题班会、签署反邪教承诺书,滚动插放反邪教LED标语等方式进行,并给全校师生安排一次特殊的“课外作业”,要求每位师生负责给5位以上成年亲友宣讲反邪教知识,学校要收回开展课外反邪教宣传的回执单。据统计,活动共分发反邪教倡议书等宣传资料1530多份;举办反邪教主题班会19场次;共有76名学生参加反邪教演讲预赛,经过预赛后有19名学生进入决赛,全校1100余名师生观看了演讲决赛。

  活动的开展,进一步增强了该校师生抵御邪教渗透的能力,筑牢校园反邪防线,为学生健康成长提供了良好的环境。师生们纷纷表示不但自己要防范、抵御邪教,还要影响和带动身边的亲朋好友们一起共同防范抵御邪教。

 

反邪教“主题班会”。

 

反邪教演讲比赛。

 

反邪教演讲决赛颁奖。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号