当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

江西贵溪市结合“双创”活动开展反邪宣传

发布日期:2018年12月24日   文章来源:中国反邪教网   作者:曾荣华
[打印本页]【字体大小:

   

  今年10份以来,江西省贵溪市防范办会同市文明办等部门,以该市创建全国文明城市、国家卫生城市活动(“双创”活动)为契机,在全市多形式组织开展了反邪教宣传教育活动。

   

   

  活动中,贵溪市防范办投入6万多元,在市区的府东、芗溪、浮石和湿地公园内,打造了4个反邪教内容的主题公园,设置反邪教主题精神堡垒1座、宣传栏1块、宣传板块50个、温馨提示草地牌260个,吸引了广大市民驻足观看。

   

  万余名志愿者在城乡街道广场、走村入户向广大群众宣传“双创”活动的意义,同时大力宣传反邪教知识,教育广大群众牢固树立社会主义核心价值观,营造崇尚科学、讲文明树新风、自觉抵制邪教侵蚀的浓厚氛围。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号