当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

江西遂川县三名群众举报邪教获奖励

发布日期:2019年01月10日   文章来源:中国反邪教网   作者:李康伍
[打印本页]【字体大小:

  1月4日,江西省吉安市遂川县委常委、政法委书记刘大春来到该县左安镇,对黄某等三名举报邪教活动有功人员进行表彰奖励,每人发放奖励金800元。县防范办、县公安局等单位相关负责人参加表彰会。

   

   

   

  据了解,这是遂川县《有奖举报邪教活动实施办法》公布以来,该县第二次对举报有功人员进行表彰奖励。2017年12月,该县4名群众因为举报邪教活动也受到表彰奖励。

  表彰会上,刘大春要求县直机关单位、各乡镇各单位,要充分认识到反邪教工作的长期性、复杂性、艰巨性,要进一步提高政治站位,加强组织领导,狠抓责任落实,坚决打好反邪教斗争持久战、攻坚战。要坚持弘扬新时代“枫桥经验”,广泛发动人民群众积极参与到防邪反邪斗争中,尽最大努力挤压邪教活动空间。还要不断总结经验,创新反邪宣传载体,在全社会形成人人拒绝邪教、人人反对邪教的良好局面。

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号