当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

合肥市瑶海区开展“写春联 迎新春”反邪教宣传活动

发布日期:2019年01月25日   文章来源:中国反邪教网   作者:徽云 朱琳莉
[打印本页]【字体大小:

  1月13日,合肥市瑶海区大兴镇钢南社区在辖区内开展了“写春联 迎新春”反邪教宣传活动。

  活动现场热闹非凡,洋溢着中国传统文化的氛围浓厚。社区邀请了书法协会的几位老师为大家挥毫写春联。只见他们沉着有力,一笔一划仔细勾勒,很快一幅幅春联就呈现在群众的眼前,引得居民们连连称赞。在活动间隙,反邪教志愿者、社区工作人员通过反邪教展板向现场群众普及反邪教的相关知识,并为在场居民分发反邪教宣传手册,耐心解答了相关问题,大大调动了居民参与反邪斗争的积极性。

 

社区开展反邪教写春联活动。

 

反邪教春联。

 

活动现场。

  此次活动让辖区居民在体验民俗、感受传统文化的同时,也让居民学习了反邪教的相关知识,提高了自我防范邪教的意识。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号