当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

柳州市鱼峰区开展“尚科学反邪教”警示宣教

发布日期:2019年01月28日   文章来源:中国反邪教网   作者:雷斯然
[打印本页]【字体大小:

  春节将至,为了让辖区能平安稳定的迎接新年,广西柳州市鱼峰区于1月19日在凤起社区内文化广场开展“尚科学、反邪教”主题宣传活动,活动通过朗诵演唱,宣讲、绘画、发放宣传资料及有奖问答等多形式普及宣传拒绝邪教的知识。

活动现场。

凤起文艺队表演诗朗诵。

  活动现场设立有邪教知识宣传咨询台,并邀请辖区民警在现场给广大居民群众对如何区分邪教组织知识进行详细解读,让广大居民群众能真正认清邪教组织的可怕及危害性,增强自身抵御邪教的能力。

民警给居民群众宣传反邪教知识。

反邪教志愿者给居民发放宣传册。

反邪教志愿者给居民群众讲解邪教的危害性。

  其中,两名反邪教志愿者还在现场以“珍惜生活 拒绝邪教”为主题制作手绘画一副。志愿者们手握画笔,落笔慎重,经过精雕细琢,一幅精彩的反邪教警示手绘画就展现在大家眼前,画中,陷入邪教迷宫中的人们排队一步步走向深渊,将邪教的危害性跃然纸上,触目惊心,又发人深省。使居民朋友们更深切地感受到邪教害人的本质,从而自觉远离邪教。

反邪教志愿者现场作主题画。

反邪教主题绘画。

  此次活动通过发放反邪教宣传册、现场为群众咨询解答、朗诵演唱、绘画等形式,提高居民群众反邪教意识,营造“人人识邪防邪,人人抵御邪教侵害”的良好社会氛围。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号