当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

黄山市徽州区反邪教知识有奖竞答“赶庙会”

发布日期:2019年02月20日   文章来源:中国反邪教网   作者:天涯
[打印本页]【字体大小:

  2月13日,农历己亥年正月初九,古徽州存续最久、影响最大的传统岩寺“上九”庙会达到高潮。这一天,黄山市徽州区政法委联合区公安分局、市场监管局、岩寺镇、社区办等多家单位在庙会中心现场摆摊设点“赶庙会”,树立展架,发放资料,有奖竞答,开展反邪教、扫黑除恶等知识宣传。

  在庙会中心现场的摊点正前方,“徽州区综治防邪扫黑除恶宣传进万家”的标语高高悬挂,“扫黑反邪知识有奖竞答规则”引人瞩目;摊点内两侧,8块主题突出、内容鲜活、图文并茂、通俗易懂的反邪教宣传展架整齐摆放;摊点内后方“乐逛岩寺千年上九庙会,有奖竞答扫黑反邪知识”横标夺人眼球,100道反邪教、扫黑除恶知识答题卡依次悬挂,吸引前来赶集交流的群众踊跃参加。

  在活动现场,工作人员引导群众观阅反邪教宣传展架,阅读反邪知识竞答题,有序参加竞答;反邪教志愿者身披红绶带,发放宣传资料,讲解反邪等知识,提醒群众识邪辨邪防邪反邪,心无邪则行无邪,齐心协力携手共建平安徽州、美丽徽州。

 

2月13日,农历正月初九,古徽州存续最久、影响最大的传统岩寺“上九”庙会达到高潮。

 

  多家单位在庙会中心现场摆摊设点,开展反邪教、扫黑除恶等知识宣传。

主题突出、内容鲜活、图文并茂、通俗易懂的反邪教宣传展架竖立在“摊点”两侧。

 

乐逛岩寺千年上九庙会,有奖竞答扫黑反邪知识。

 

参加竞答活动的群众观阅反邪教宣传展架。

 

工作人员就着反邪教知识答题卡,对参与竞答的群众现场讲解反邪教知识。

 

“我答对一道反邪教的选择题啦!”参加活动的小朋友喜领答题奖品 。

 

反邪教志愿者现场发放反邪教宣传资料,讲解相关知识。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号