当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

山西平定县“两节”期间反邪教宣传精彩纷呈

发布日期:2019年03月01日   文章来源:中国反邪教网   作者:鹿儿
[打印本页]【字体大小:

  为进一步提高广大群众识别邪教、防范邪教、抵制邪教的意识和能力,营造平安和谐新气象,山西阳泉市平定县12个乡镇(社区办事处)在“两节”期间纷纷开展了反邪教宣传活动。在通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料,宣传手提袋、展出展版等传统宣传形式的基础上创新思维,拓宽宣传载体在微信群、微信公众号等新媒体上开展反邪教宣传,进一步扩大了宣传范围,使广大人民群众对邪教组织的危害、实质有了深刻的认识,切实增强了群众的自觉防范意识,增强了抵御邪教的能力,营造了和谐稳定的社会治安环境。

  县委防范办还在平定电视台《古州方圆》栏目连续半个月播放“全能神”反邪教专题宣传片,力争在广泛的舆论宣传和强大的政治攻势下,实现政治效果、法律效果和社会效果的统一。

 

  冠山镇在南关广场开展反邪教宣传活动

 

  东城大林山社区把反邪教知识纳入道德讲堂

 

  巨城镇通过志愿者开展反邪教宣传

  

 

  西城嘉河社区利用微信群、公众号开展反邪教宣传

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号