当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

广西玉林市反邪教志愿服务队上街服务

发布日期:2019年03月05日   文章来源:中国反邪教网   作者:邱小米
[打印本页]【字体大小:

  3月4日上午,广西玉林市政法委与江滨社区联合在市体育馆门前广场,开展主题为“弘扬雷锋精神,共筑和谐社区”的志愿服务活动。玉林市委政法委组织江滨社区反邪教志愿服务队,与来自全市各行业的志愿者们一起,为市民提供反邪教知识、政策宣传、医疗卫生知识,健康测评,以及美发、修理电器等一站式、一揽子便民服务。

  活动现场,随处可见身披“崇尚科学反对邪教”绶带的反邪教志愿者的身影。他们有的在咨询台前,为围观群众耐心讲解国家处理邪教问题的法律法规、如何识别防范邪教等相关知识,引导群众扫码参与文明家庭拒绝邪教网络签名活动;有的志愿者在咨询台发放反邪教资料,让群众了解反邪教知识。

  还有的志愿者走上街头,向过路群众发放反邪教资料,吸引了不少群众驻足。

 

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号