当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

广西柳州市城中区反邪教宣传走进幼儿园

发布日期:2019年03月06日   文章来源:中国反邪教网   作者:张慧秋
[打印本页]【字体大小:

  为进一步提高辖区人民群众自觉抵御邪教的能力,增强幼儿园教职工和幼儿们反邪教的意识,营造科学、健康、文明向上的生活方式。2月27日,广西柳州市城中区在鹿山社区开展“反邪教宣传走进幼儿园”活动。

  活动中,城中区民警采取小游戏和知识问答的方式,给小朋友讲解了什么是邪教,邪教的邪恶本质及邪教对家庭、生活带来的危害,小朋友们年龄虽小,但都积极活跃地参与到问答游戏中。授课后,社区工作人员向幼儿园教职工及小朋友们发放反邪教及法制宣传资料,并让小朋友们将反邪教宣传资料带回家里和爸爸妈妈一起学习,以学校带动家庭,家庭带动社会,扩大反邪教宣传面。

  通过宣传,幼儿园教职工和小朋友们更深入地了解到了邪教组织的危害,提高了他们识别、反对邪教的能力和安全意识,孩子们在老师和警官的引导下知道了要从小学习科学知识,认识到科学的重要性,为幼儿的健康成长营造良好的科学氛围环境。

 

 

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号