当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

宜春市袁州区在”三八”维权周开展反邪教宣传

发布日期:2019年03月11日   文章来源:中国反邪教网   作者:袁婷
[打印本页]【字体大小:

  3月8日上午,江西宜春市袁州区委政法委联合区妇联、区公安局、区法院、区司法局等单位,借全市“三八”维权周集中法制宣传暨“宪法进万家”活动的契机,在灵泉街道鼓楼广场开展了一场反邪教法律知识宣传活动。

   

   

  活动中,街道普法志愿者向群众发放反邪宣传礼包。大礼包包含《致广大群众的一封反邪教信》、反邪教法律知识宣传册、印有反邪教宣传标语的扑克牌围裙等物品。

   

  反邪志愿者向社区居民介绍邪教危害案例,讲解邪教是如何破坏家庭。

   

  活动现场,灵泉街道的志愿者正在耐心向群众讲解宣传单页的内容,让广大居民群众在知法、识法、懂法的同时,更多的了解邪教的本质和对社会的危害,做到不信、不听、不传,自觉抵制邪教,远离邪教。

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号