当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

临沂市兰山区面向女性开展反邪教宣传活动

发布日期:2019年03月15日   文章来源:中国反邪教网   作者:吴谢
[打印本页]【字体大小:

  为进一步推进妇女反邪教宣传教育工作,提升广大妇女群众的防邪反邪能力,3月8日,兰山区委政法委走进柳青街道金河社区,开展“三八妇女节”反邪教法治宣传活动。通过展板、宣传册等多元化宣传方式向广大居民宣传反邪教法律法规,活动期间,群众踊跃参与,反邪意识深入群众内心。

 

向群众发放宣传资料。

 

法律咨询台点对点宣传。

 

发放反邪教警示教育挂画。

 

群众现场阅读反邪教警示教育宣传内容。

  活动现场设立了宣传台,为过往群众发放法律知识书籍。专门印制的《当遇到危险你可以这么做》、《反邪教警示教育插画》等漫画读本进行宣传。开展咨询服务,采取“点对点”、“面对面”的形式向人民群众答疑解惑,并对广大妇女进行心理疏导,就如何提高妇女群众的自我保护意识提供了好的建议,切实提高了广大妇女群众的防邪反邪法律意识及自我保护能力,促进了家庭的平安和社会的和谐稳定。

  活动当天,共发放各类宣传资料1000余份、宣传挂画余100余个张,为妇女同胞们送去了节日的法治大餐。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号