当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

广西来宾市兴宾区反邪教宣传进农贸市场

发布日期:2019年03月25日   文章来源:中国反邪教网   作者:杨一
[打印本页]【字体大小:

  3月10日,广西来宾市兴宾区委政法委联合司法公安等部门,在寺山镇农贸市场联合开展反邪教宣传活动。

  活动当天,各部门工作人员抓住街圩人流量多的特点,在活动现场,采取悬挂横幅、展示宣传画报、发放宣传资料等方式对反邪教警示教育、扫黑除恶专项斗争、禁毒知识、打击传销等相关平安建设内容进行广泛宣传。此外,还通过为群众提供法律咨询服务、发放小礼品、开展互动环节等多种形式,为群众答疑解惑。

  据统计,此次活动共发放各类宣传资料3200余份,解答群众咨询220余人次,进一步提升了群众对抵制邪教、毒品、传销的法治意识,营造良好的法治社会氛围。

司法局干警向学生宣传反邪教相关知识

工作人员向群众发放反邪教宣传资料

工作人员向群众发放反邪教宣传资料

宣传活动现场

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号