当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

国家安全教育日:抚州反邪教宣传

发布日期:2019年04月17日   文章来源:中国反邪教网   作者:幽兰
[打印本页]【字体大小:

  为进一步提升全民抑制邪教的意识,营造浓厚的反邪教氛围,在第4个“4·15”全民国家安全教育日到来之际,由中共江西省抚州市委国家安全委员会主办,抚州市委政法委、市国家安全局、公安局等单位协办的国家安全教育日主题宣传活动在市区硕果时代广场举办,市直各单位组织党员干部及职工近3000余人到现场观展。

 

  通过图片展示、法制宣讲、发放资料等形式,开展灵活多样的宣传活动,普及相关法律法规。同时,特设咨询坐席,为到场的市民现场答疑解难。现场设国家安全教育、网络安全、反间谍、反邪教等案例展板共30余幅,共发放国家安全教育宣传海报800余份、书籍200余本、各类宣传折页手册和宣传物品达6000余份。

 

  市委政法委以全民国家安全教育日为契机,旨在通过对总体国家安全观及法律法规的宣传普及,形成全民抵制邪教的局面,让反邪教意识真正走入群众心里。

 

  此次活动的开展,得到广大市民群众的好评。大家纷纷表示:邪教是害人害己的东西,不能去听信邪教。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号