当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

安徽霍邱县为入党积极分子上反邪教课

发布日期:2019年04月28日   文章来源:中国反邪教网   作者:赵霞光
[打印本页]【字体大小:

  4月24日,安徽省霍邱县委在入党积极分子和党员发展对象培训班上,开展了反邪教警示教育活动,坚定入党积极分子和党员发展对象的马克思主义信仰,提升识邪、防邪、拒邪能力。这次警示教育活动采取“看、听、签”的方式进行,内容丰富,形式活泼,深受欢迎。

  “看”即组织入党积极分子和发展对象观看反邪教微电影和反邪教知识展板,并向每人发放一份反邪教明白纸。“听”即邀请具有反邪教理论和实践经验同志为培训班举办反邪教专题讲座,讲解邪教的界定、特征、种类,共产党员必须旗帜鲜明反对邪教等方面内容。“签”即让每位参加培训的入党积极分子和党员发展对象,现场签定“拒绝邪教承诺卡”,并在“珍爱生命,抵制邪教,对邪教说‘不’”的条幅上签名宣誓。

  这次警示教育活动共发放反邪教明白纸600余份,反邪教宣传折页200余份,县直机关200多名入党积极分子和近百名党员发展对象签定了“拒绝邪教承诺卡”,并在“对邪教说‘不’”横幅上签名宣誓。

 

  2019年入党积极分子和发展对象开班动员现场。

 

  签到处正面悬挂反邪教条幅。

 

  入党积极分子和发展对象观看反邪教展板。

 

  入党积极分子和党员发展对象观看反邪教微电影现场。

 

  入党积极分子现场签定“拒绝邪教承诺卡”。

 

  党员发展对象现场签定“拒绝邪教承诺卡”。

 

  专题讲座图文并茂。

 

  每人发放一份反邪教明白纸。

 

  入党积极分子和党员发展对象在“珍爱生命,抵制邪教,对邪教说‘不’”的条幅上签名宣誓。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号