当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

南宁市东盟经开区开展反邪教宣传活动

发布日期:2019年05月27日   文章来源:中国反邪教网   作者:林芃
[打印本页]【字体大小:

  5月24日上午,广西南宁市东盟经济开发区管委会在华侨城社区开展科技走进百姓暨反邪教宣传教育活动,取得了良好效果。

   

  活动现场横幅照片。

   

  活动现场发放宣传资料照片。

  活动中,工作人员通过设立咨询台、悬挂反邪教知识宣传横幅、发放反邪教知识宣传单及印有反邪教宣传语的环保袋、围裙的方式向过往的群众进行面对面宣传。同时,还发动群众做一名反邪教宣传员,向家人、朋友及邻居宣传反邪教知识,让更多的人远离邪教的危害,面对邪教做到不听、不信、不参与、不传播,远离邪教、自觉抵制邪教,增强居民群众自觉防范和抵制邪教的能力,倡导群众树立正确的世界观、人生观和价值观。

   

  活动现场发放宣传资料照片。

  此次宣传活动的开展,使广大群众进一步认清邪教反人类、反科学、反社会的本质,并深刻揭示出邪教对人们生活的危害,让群众高度重视、警醒邪教的影响,从而增强抵御邪教的能力,提高鉴别邪教的能力和防范性、警惕性,为反邪防邪工作奠定了坚实的基础。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号