当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

广西灵川县结合扫黑除恶开展反邪教宣传

发布日期:2019年06月18日   文章来源:中国反邪教网   作者:卫文
[打印本页]【字体大小:

  5月以来,广西灵川县依托扫黑除恶“七进”大宣传大走访开展反邪教宣传活动。

  5月27日,海洋乡政府组织宣传队伍在圩日人流量最大的海洋乡新市场口展开了扫黑除恶专项斗争暨反邪教宣传活动。活动现场悬挂横幅、设立宣传点、发放宣传单,工作人员向过往群众介绍邪教的罪恶本质、危害性及邪教组织的特征,倡导群众自觉加入反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的行列。

海洋乡利用圩日开展反邪教宣传。

  5月29日,三街镇政府在镇圩场路口人流集中处开展扫黑除恶、反邪教、反间谍、禁毒等法制宣传活动。活动现场,通过设置展板、发放宣传册、宣传环保袋等方式开展宣传,工作人员对群众宣讲相关法律法规,现场群众热情参与,与工作人员互动。

三街镇在人流集中处开展反邪教宣传。

  6月4日,灵田镇在灵田中心校开展了法制宣传进校园活动,通过讲解案例、发放宣传资料、现场问答让广大师生深入了解邪教组织对社会、家庭、个人的危害,教导他们遵纪守法。此次宣传活动共发放宣传资料500余份,发放笔、文具盒、水杯等奖品500余份。

灵田镇开展反邪教宣传进校园活动。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号