当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

四川省长宁县成立反邪教协会

发布日期:2019年06月20日   文章来源:中国反邪教网   作者:吴德娜
[打印本页]【字体大小:

  6月14日长宁县反邪教协会成立。长宁县反邪教协会全体会员及各乡镇负责人出席大会。 

   

长宁县反邪教协会成立大会现场。

  成立反邪教协会对于进一步做好反邪教工作,积极维护本县社会政治稳定,深入推进中国最美县域建设将发挥积极的推动作用。成立大会现场,县委常委、政法委书记黄宁同志为长宁县反邪教协会授牌。省反邪教协会秘书长杨俐、市反邪教协会秘书长张林出席成立大会。

   

  授牌仪式。

   

  省反邪教协会捐赠仪式。

   

  市反邪教协会捐赠仪式。

  会议要求,反邪教是全社会的共同责任,离不开广大人民群众的共同参与。广大会员们应积极参与,无私奉献,充分发挥协会在反邪教工作中的重要作用。反邪教协会要充分发扬创新精神,积极探索,大胆开展工作,团结动员全社会反邪教人士,在全县形成强大的反邪教阵势,营造浓厚的反邪教氛围,铲除“法轮功”等邪教组织的滋生土壤。

  成立大会后,市委政法委副书记张林同志作了题为《万水千山已走过,重整行装再出发》的反邪教专题讲座。

 

专题培训会现场。

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号