当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

广西来宾市兴宾区借助电商节开展反邪教宣传活动

发布日期:2019年06月21日   文章来源:中国反邪教网   作者:田蕙心
[打印本页]【字体大小:

  6月14日上午,来宾市兴宾区第三届电商购物节在广西来宾市兴宾区电子商务产业园内拉开序幕。现场吸引了87家电商企业、农业龙头企业、农村专业合作社和贫困村第一书记联盟产品前来参展。兴宾区委政法委抓住这一有利契机,将反邪教警示教育宣传融入展销活动当中。

  活动现场,反邪教志愿者发放宣传手册、解说反邪知识、引导参与网上签名活动等方式,为群众献上一堂生动的反邪教知识课,同时告诫大家对邪教要坚决做到不听、不信、不传,如发现邪教活动及时拔打110报警。

  此次活动不仅提高广大市民的反邪防邪能力,而且通过对前来参展的企业员工的宣传,发挥以点带面、模范带头、从线到片的作用,逐步提高企业员工的思想素质,增强自觉防范抵制邪教的意识,共同维护企业的长期稳定和谐发展,共营美好生活。

  据统计,活动期间共发放宣传手册近2000本,进一步推动反邪教警示教育宣传进企业、进家庭,反响热烈,取得良好的宣传效果。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号