当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

江西宜丰县健身气功展示会倡导抵制邪教

发布日期:2019年06月21日   文章来源:中国反邪教网   作者:丁旦庆
[打印本页]【字体大小:

  6月16日,江西省宜春市宜丰县在县体育馆举行了“百城千村”健身气功展示暨宜丰县健身气功协会成立大会。

 

  在健身气功展示中,300余名健身气功爱好者先后表演了太极拳、引导养生功十二法、太极养生杖、五禽戏等适合不同年龄人群的多种健身气功,新昌三小学生表演的《五禽戏》展示了新一代青少年的蓬勃朝气,县健身气功协会带来的《气舞》呈现了健身气功的美感,充分传递了重在参与、重在交流、重在健身、重在快乐的健身理念。

 

  活动现场,通过大会致辞倡议、悬挂横幅标语、发放宣传单等方式开展了反邪教宣传,在推广健身气功滿足广大群众健身需求的同时,又让反邪教宣传贴近生活、深入人心。

  宜丰县健身气功协会会长李春华表示:“协会将致力于健身气功在宜丰的发展推广,让每一个健身气功的爱好者都成为反邪教的志愿者,既普及推广健身气功又帮助教育更多的群众自觉抵制邪教。”

(责任编辑:齐越)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号