当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

九江市将反邪教宣传教育纳入党校培训班课程

发布日期:2019年06月28日   文章来源:中国反邪教网   作者:罗俊
[打印本页]【字体大小:

  为进一步加强反邪教宣传教育工作,增强宣传针对性和实效性,提升广大党员干部识邪防邪反邪能力水平,九江市将反邪教宣传教育纳入党校主体班教学课程。6月26日上午,九江市委政法委反邪教协调科工作人员在市委党校县处级干部培训班上对学员们进行了“增强反邪教工作意识,提升反邪教工作能力”的专题授课。

 

  此次授课市委政法委反邪教协调科工作人员采用视频学习和案例讲解的方式,分析了我市反邪教斗争的基本情况、反邪教斗争的长期性、复杂性等特点,围绕邪教产生的原因、邪教与宗教的本质区别及其危害、如何防范和抵制邪教、并结合当前我市反邪教斗争形势以及党员干部如何与邪教开展斗争进行了详细讲解。

 

  授课结束后,学员们纷纷表示,受到一次深刻的反邪教育,牢固树立了反邪教意识,充分认识到了反邪教工作的重要性。回去后一定当好反邪教斗争的宣传员,加强反邪教宣传教育,倡导科学健康的生活方式,不断提高群众参与反邪教斗争的自觉性和主动性,筑牢基层反邪教的第一道防线,真正做到使广大群众远离邪教,不受邪教的侵害。庐山市副市长赵木林表示:“作为分管教育的副市长,我将加强自身学习、提高素质,将反邪教宣传深入到各个学校中,坚决不让我们祖国未来的希望受邪教侵害。”

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号