当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

浙江省象山县西周镇把反邪教宣传融入系列文化活动

发布日期:2019年07月05日   文章来源:中国反邪教网   作者:朱贵
[打印本页]【字体大小:

  6月20日,浙江省宁波市象山县西周镇庆祝新中国成立70周年系列活动之知识竞赛在该镇夏叶村文化礼堂拉开帷幕。此次活动通过代表队智力竞赛的形式,同时穿插观众抢答有奖互动环节,内容涵盖学习强国、红色党建、平安建设、防范邪教、文明婚丧、清政廉风、卫生健康等各类知识,旨在弘扬中国优秀传统文化的同时,营造全镇上下共同参与反对邪教的社会氛围。台上,选手们激烈角逐;台下,观众们踊跃参与,现场气氛活跃。

  场外,摆放了反邪教宣传展板,宣传展示邪教的基本特征、表现形式以及如何防范邪教等知识,帮助大家认清邪教反人类、反科学、反社会的邪恶本质,自觉抵制邪教,拒绝邪教。工作人员还向现场观众发放反邪教宣传折页,提醒大家崇尚科学、珍爱生命、远离邪教。

 

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号